Urządzenia i Akcesoria
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
2 dientes de ajo, pelados
-
70 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de aros de calamar crudos limpios y en trozos
-
70 g de jitomate triturado
-
200 g de arroz blanco de grano corto
-
500 g de caldo de pescado
-
2 sobres de tinta de calamar
-
½ cdita de paprika
-
1 cdita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
776.6 mg
Białko
21.4 g
Kalorie
1593 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
41.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Sorbete de limón al cava
5 min
Sorbete de champán y toronja
8 godz. 15 min
Macarrones boloñesa
40 min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1 godz. 25 min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1 godz.
Paella mixta (Hestan Cue™)
40 min
Mejillones con salsa de jitomate
45 min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45 min
Espagueti carbonara
40 min