Urządzenia i Akcesoria
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
2 dientes de ajo, pelados
-
70 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de aros de calamar crudos limpios y en trozos
-
70 g de jitomate triturado
-
200 g de arroz blanco de grano corto
-
500 g de caldo de pescado
-
2 sobres de tinta de calamar
-
½ cdita de paprika
-
1 cdita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
776.6 mg
Białko
21.4 g
Kalorie
1593 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
41.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Croquetas de jamón serrano
10 godz.
Arroz negro con calamares
40 min
Arroz negro meloso con camarones y calamares
45 min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1 godz. 40 min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40 min
Lentejas estofadas
9 godz.
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 godz. 30 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Lentejas con chorizo
1 godz. 30 min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 min