Urządzenia i Akcesoria
Bacalao al estilo de Braga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porción
Składniki
-
110 g de aceite de oliva
-
4 de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
-
4 de dientes de ajo
-
20 g de paprika
-
30 g de perejil
-
400 g de cebolla amarilla en rodajas finas
-
2 hoja de laurel seca
-
1 pizca de sal
-
40 g de vinagre blanco
-
80 g de pimiento rojo en tiras
-
de perejil picado
-
papas fritas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
383 mg
Białko
48.8 g
Kalorie
2553 kJ /
610 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Compartiendo la Navidad
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Espinacas con Garbanzos
Brak ocen
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Brak ocen
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 min
Croquetas de pollo
15 godz.
Lentejas estofadas
9 godz.
Crema de verduras
35 min
Pollo glaseado a la naranja
10 godz. 40 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 godz.
Alioli de ajo macho
1 godz. 10 min
Crema de verduras y camarones
1 godz.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 godz. 40 min