Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 110 g de aceite de oliva
- 4 de bacalao desalado, (aprox. 1000 g)
- 4 de dientes de ajo
- 20 g de paprika
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla amarilla, en rodajas finas
- 2 hoja de laurel seca
- 1 pizca de sal
- 40 g de vinagre blanco
- 80 g de pimiento rojo, en tiras
- perejil fresco, picado
- papas fritas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2553 kJ / 610 kcal
- Białko
- 48.8 g
- Węglowodany
- 21.1 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 383 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Nieve de sandía y jamaica
5h
Bebida energética de Azafrán Cardamomo y Almendras
6h 5min
Mole de olla de la abuela
1 Std. 40 Min
Mini tartas de crema de fresa con galletas de chocolate
5h 30 min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogurt
10 Min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1 Std. 55 Min
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 Std. 40 Min
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
15min