Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
TM6

Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6

3.4 (8 ocen)

Składniki

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
  • 650 g de calamares, limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
  • 60 - 80 g de chorizo, en cubos (1 cm)
  • 150 g de zanahorias, peladas y en cubos (1 cm)
  • 400 g de jitomate triturado
  • 350 g de caldo de pescado (ver tip)
    lub 350 g de agua
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta molida, o la gusto
  • ½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
  • ½ - 1 cdita de paprika
  • 1 hoja de laurel seca
  • 400 g de alubias cocidas, escurridas
  • cilantro, fresco para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1990 kJ / 475 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
6.9 g
Sód
1104 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy