Urządzenia i Akcesoria
Pan de muerto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 unidades
Składniki
-
100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
135 g de leche (y algo más para pincelar)
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
-
5 g de agua de azahar (opcjonalnie)
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
45.6 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1737 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
68.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Día de Muertos
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Marañuelas de Avilés
3 godz. 15 min
Pan de infinitas variantes
45 min
Baklava cheesecake
10 godz. 30 min
Maritozzi (bollos con nata)
11 godz.
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25 min
Macarons de fresa
2 godz. 30 min
Crema de galletas Lotus
10 min
Ovillo de Navidad
3 godz.
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 godz. 20 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Pan de muerto
6 godz.
Pan payés con masa madre
16 godz.