Urządzenia i Akcesoria
Pan de muerto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 unidades
Składniki
-
100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
135 g de leche (y algo más para pincelar)
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
-
5 g de agua de azahar (opcjonalnie)
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
45.6 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1737 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
68.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Día de Muertos
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gofres
25 min
Melocotones al vacío con crema de avellanas
2 godz.
Chile en nogada
3 godz.
Fruit cake al café
2 godz.
Pizza fantasmagórica
1 godz. 45 min
Ochíos
1 godz. 30 min
Chilaquiles verdes con pollo
45 min
Mermelada de higos
1 godz.
Cubiletes de queso
1 godz.
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25 min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 godz. 30 min
Pan de infinitas variantes
45 min