Urządzenia i Akcesoria
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Maccheroni
-
100 g di Gruviera a pezzi (circa 3 cm)
-
400 g di patate a pasta gialla a cubetti (1 cm)
-
450 g di acqua
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
500 g di mele a pezzi (2 cm)
-
250 g di pasta secca tipo maccheroni
-
40 g di farina tipo 00
-
160 g di cipolla in anelli sottili
-
30 g di burro
Terminare la preparazione
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 - 40 g zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
3642 kJ /
874 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Salsa olandese allo yogurt
Brak ocen
Number Cake 50 anni Thermomix®
5 godz.
Marzapane
1 godz. 10 min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 min
Dressing al peperoncino e ginger
5 min
Torta al malto d'orzo
55 min
Torta di Zugo al kirsch
4 godz.
Cornetti con carne macinata
30 min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8 godz. 50 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 min