Urządzenia i Akcesoria
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Maccheroni
-
100 g di Gruviera a pezzi (circa 3 cm)
-
400 g di patate a pasta gialla a cubetti (1 cm)
-
450 g di acqua
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
500 g di mele a pezzi (2 cm)
-
250 g di pasta secca tipo maccheroni
-
40 g di farina tipo 00
-
160 g di cipolla in anelli sottili
-
30 g di burro
Terminare la preparazione
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 - 40 g zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
3642 kJ /
874 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crocchette con salame piccante
9 godz. 30 min
Cjalsons
1 godz. 30 min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 min
Gratin di patate
Brak ocen
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 min
Licurdia calabrese
1 godz.
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Gin-Basil-Smash
10 min
Piatto misto bernese
1 godz. 15 min
Manzo al tamarindo con riso
8 godz. 10 min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 min
Pane alle pere
28 godz.