Urządzenia i Akcesoria
Momo
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz.
26 pezzi
Składniki
Impasto
-
150 g di acqua + 10 g se necessario
-
300 g di farina tipo 00
Ripieno
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
-
40 g di cipollotto a fette (circa 3 cm)
-
40 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
-
30 g di olio di sesamo
-
70 g di piselli surgelati
-
80 g di carota pelata e a cubetti (1 cm)
-
2 cucchiaini di kopan masala (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
350 g di patate bollite, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
Salsa piccante
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaino di chili in polvere2 peperoncini piccanti freschi senza semi, a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di zucchero grezzo
-
1 cucchiaio di salsa di soia
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
129.2 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
360.3 kJ /
86.1 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Okonomiyaki
1 godz.
Garam Masala
20 min
Ala hodi (Patate al curry)
40 min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6 godz.
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 godz.
Enchiladas
1 godz. 10 min
Ramen (vegan)
1 godz. 50 min
Samosas di verdure
1 godz. 10 min
Ramen coreano con tofu
50 min
Cheese naan
3 godz. 5 min
Samosas con carne e verdure
1 godz. 15 min
Pane naan
3 godz. 10 min