Momo

Momo

4.3 17 ocen
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz.
26 pezzi

Składniki

Impasto
  • 150 g di acqua + 10 g se necessario
  • 300 g di farina tipo 00
Ripieno
  • 20 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
  • 40 g di cipollotto a fette (circa 3 cm)
  • 40 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
  • 30 g di olio di sesamo
  • 70 g di piselli surgelati
  • 80 g di carota pelata e a cubetti (1 cm)
  • 2 cucchiaini di kopan masala (vedere consigli)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 350 g di patate bollite, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
Salsa piccante
  • 20 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cipolla a metà
  • 2 peperoncini piccanti freschi senza semi, a pezzi
    1 cucchiaino di chili in polvere
  • 20 g di olio di oliva
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di zucchero grezzo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pezzo

Sód 129.2 mg
Białko 2.3 g
Kalorie 360.3 kJ / 86.1 kcal
Tłuszcz 2.2 g
Błonnik 1.5 g
Tłuszcz nasycony 0.3 g
Węglowodany 14.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...