Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla morada cortada en dos
-
1
cucharadita de pasta de jengibre
lub 3 centímetro de jengibre fresco - 60 g de mantequilla cortada en trozos
- 2 cucharada de curry en polvo
- 350 g de zanahorias peladas y cortadas en trozos
- 1 manzana verde pelada, cortada en cuatro y sin el centro
- 800 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 pastilla de caldo de verduras - 40 g de concentrado de tomate
- 2 hojas de laurel
- 400 g de garbanzos en conserva enjuagados y bien drenados
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 g de crema de leche a temperatura ambiente
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Crema verde de verduras
45min
Crema de verduras y camarones
1 Std.
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 Min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Sopa cremosa versátil
45min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Cremoso de coliflor
Brak ocen
Sopa de apio y zapallito
35min
Crema de verduras con huevo pochado
50min