Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poulet
- 85 g de fécule de maïs
- 30 g de farine tout-usage
- 115 g d'eau
- 1 ½ c. à thé de sel casher, Diamond Crystal®
- 450 g de poitrines de poulet sans peau, en cubes (2.5 cm)
Sauce
- 2 oignons verts, parties blanches en morceaux, parties vertes, finement tranchées, pour la garniture
- 2 gousses d'ail
- 1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe d'eau
- 30 g de sauce soja
- 140 g de bouillon de poulet
- 60 g de miel
- 15 g de vinaigre de vin de riz
- 30 g de sauce aux huîtres
- 15 g d'huile de sésame grillée
- 15 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de flocons de chili
Sauter le poulet au miel et au sésame
- 340 g d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola), à frire
- sel casher, Diamond Crystal®, pour assaisonner, au goût
- 1 c. à soupe de graines de sésame, au goût, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2017 kJ / 482 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1869 mg
Alternatywne przepisy
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 godz. 5 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1j
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10 min
Soupe aux pois
2j 10 menit
Pâté chinois
1j 30 menit
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min