Wersje kompatybilne
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di filetti di pesce, con o senza pelle, a fette (circa 5 mm), v. Consigli
- 25 g di vino bianco, secco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
- 20 g di olio piccante, fatto in casa (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di peppe di Sichuan (v. Consigli)
- 40 g di pasta piccante Doubanjiang (v. Consigli)
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 3 spicchi di aglio
- 2 peperoncini rossi, secchi a pezzi (circa 5 cm)
- 250 g di germogli di soia, conservati
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo speziato alle arachidi
50min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1u.
Pollo con crema di verdure
50min
Ayran alla menta
5 Min
Agnello al curry indiano
1h 30 min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Zuppa di aragosta
1u.
Patè al formaggio di capra
10min
Risotto alle melanzane
45 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto con mele e funghi
40min