Urządzenia i Akcesoria
Mapo tofu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
2 cipollotto 1½ in pezzi e ½ in anelli sottili, per spruzzare
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
600 g di tofu compatto a cubetti (circa 1,5 cm)
-
20 g di salsa di ostriche
-
40 g di pasta piccante (vedi consiglio)
-
1 cucchiaino di olio di sesamo, tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
741 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 min
Vellutata ai funghi selvatici
Brak ocen
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Chana masala
45 min
Biryani di verdure
50 min
Ramen (vegan)
1 godz. 50 min
Curry di verdure
1 godz.
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Dal di lenticchie
35 min
Dahl di zucca
30 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.