Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
TM6

Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei

4.4 (9 ocen)

Składniki

Vollkorn-Osterbrot

  • 1 Bund Dill, frisch, (ca. 20 g), nur Blätter
  • 100 g rote Zwiebel, halbiert, plus extra zum Garnieren (in Ringe geschnitten)
  • 300 g Milch
  • 10 g Honig
  • 20 g frische Germ, zerbröselt
  • 560 g Weizen-Vollkornmehl
  • 1 Ei (Größe M)
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 2 TL Salz

Eier

  • 4 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
  • Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke

Fertigstellung

  • 1 Eidotter, verquirlt, zum Bestreichen
  • 100 g gemischter Blattsalat, gemischt
  • 150 g Forellenfilet, geräuchert
  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Scheibe
Kalorie
444 kJ / 106 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
2 g
Sód
121 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy