Urządzenia i Akcesoria
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 Scheiben
Składniki
Vollkorn-Osterbrot
-
Dill, frisch (ca. 20 g), nur Blätter1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert, plus extra zum Garnieren (in Ringe geschnitten)100 g
-
Milch300 g
-
Honig10 g
-
frische Germ zerbröselt20 g
-
Weizen-Vollkornmehl560 g
-
Ei (Größe M)1
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz2 TL
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank4
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
-
Eidotter verquirlt, zum Bestreichen1
-
gemischter Blattsalat gemischt100 g
-
Forellenfilet, geräuchert150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Sód
121 mg
Białko
5 g
Kalorie
444 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Osterbrunch
14 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Eisalat im knusprigen Osternest
1 godz.
Frühlingskräuterkranz
3 godz. 30 min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2 godz. 25 min
Karotten-Käse-Dip
15 min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 godz.
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min
Erdbeermojito (virgin)
5 min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 godz.
Detox-Salat
10 min
Pizzablume
2 godz.
Rote-Rüben-Dip
15 min