Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas a la parmesana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 porciones
Składniki
-
600 g de berenjenas
-
1200 g de leche
-
200 g de queso parmesano en trozos
-
3 dientes de ajo
-
100 g de baguette del día anterior
-
3 ramitas de albahaca
-
2 ramitas de perejil solo las hojas
-
160 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
1 cdita de orégano
-
800 g de jitomates en conserva con todo y su jugo
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de vinagre de vino tinto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
15 g
Kalorie
1562 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De Italia a tu mesa
13 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tarta tatin de jitomate
1 godz. 10 min
Lasaña de espinaca y queso
2 godz. 45 min
Quiche de flor de calabaza
1 godz.
Quiche de brócoli y salmón
1 godz.
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 godz. 45 min
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Coliflores gratinadas
25 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Lasaña de berenjena
1 godz.
Coliflor gratinada
55 min
Ratatouille
40 min
Lasaña vegetariana
1 godz.