![Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6 Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55bf3c1b-e369-42a2-bfae-d79d4af4ff49/Derivates/a3e2711a-2257-4581-abc9-917e29b89f78.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Estofado de cerdo
- 100 g de cebolla blanca, cortada en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g carne de cerdo, sin hueso, sin piel, cortado en trozos (3 cm)
- 1 ramita de tomillo fresco
- 250 g de agua
- 250 g de vino de oporto
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
-
30
g de fécula de maíz
lub 30 g de harina de trigo - 120 g de ciruela pasa deshuesada
- 1 cda de vinagre
Puré de coliflor
- 30 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 echalot
- 40 g de mantequilla sin sal
- 400 g de coliflor, cortada en trozos (2-3 cm)
- 100 g de papa, pelada, cortada en rebanadas (0.5 cm)
- 120 g de agua
- 60 g de leche
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3267.5 kJ / 781 kcal
- Białko
- 38.3 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 40.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 594.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fricasé de pollo TM6
50min
Rollo de carne bajo en sodio
1hod.
Pay de carne a la cerveza TM6
1 Std. 40 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Estofado de res TM6
4 godz.
Stroganoff de res TM6
1hod.
Shepherd's pie
1hod. 10min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1hod.
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1hod.
Pierna de cerdo a las hierbas
40min