Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Estofado de cerdo
- 100 g de cebolla blanca, cortada en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g carne de cerdo, sin hueso, sin piel, cortado en trozos (3 cm)
- 1 ramita de tomillo fresco
- 250 g de agua
- 250 g de vino de oporto
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
-
30
g de fécula de maíz
lub 30 g de harina de trigo - 120 g de ciruela pasa deshuesada
- 1 cda de vinagre
Puré de coliflor
- 30 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 echalot
- 40 g de mantequilla sin sal
- 400 g de coliflor, cortada en trozos (2-3 cm)
- 100 g de papa, pelada, cortada en rebanadas (0.5 cm)
- 120 g de agua
- 60 g de leche
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3267.5 kJ / 781 kcal
- Białko
- 38.3 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 40.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 594.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Salteado de pollo y nueces
35 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Stroganoff de res TM6
1h
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 Min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 Min