Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
TM6

Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6

3.7 (14 ocen)

Składniki

Estofado de cerdo

  • 100 g de cebolla blanca, cortada en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g carne de cerdo, sin hueso, sin piel, cortado en trozos (3 cm)
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 250 g de agua
  • 250 g de vino de oporto
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 30 g de fécula de maíz
    lub 30 g de harina de trigo
  • 120 g de ciruela pasa deshuesada
  • 1 cda de vinagre

Puré de coliflor

  • 30 g de queso parmesano, cortado en trozos
  • 1 echalot
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 400 g de coliflor, cortada en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de papa, pelada, cortada en rebanadas (0.5 cm)
  • 120 g de agua
  • 60 g de leche
  • ½ cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3267.5 kJ / 781 kcal
Białko
38.3 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
40.3 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Błonnik
6.5 g
Sód
594.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy