Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6

Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6

3.7 14 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 porciones

Składniki

Estofado de cerdo
  • 100 g de cebolla blanca cortada en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g carne de cerdo, sin hueso, sin piel cortado en trozos (3 cm)
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 250 g de agua
  • 250 g de vino de oporto
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 30 g de fécula de maíz
    30 g de harina de trigo
  • 120 g de ciruela pasa deshuesada
  • 1 cda de vinagre
Puré de coliflor
  • 30 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 1 echalot
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 400 g de coliflor cortada en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de papa pelada, cortada en rebanadas (0.5 cm)
  • 120 g de agua
  • 60 g de leche
  • ½ cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 594.8 mg
Białko 38.3 g
Kalorie 3267.5 kJ / 781 kcal
Tłuszcz 40.3 g
Błonnik 6.5 g
Tłuszcz nasycony 14.8 g
Węglowodany 54 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...