Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 150 g queijo Gruyère, cortado em pedaços
- 1200 g água
- 500 g batatas, cortadas em rodelas de 2cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 ½ c. chá de sal marinho
- 1000 g bacalhau demolhado, sem pele e sem espinhas, cortado em pedaços de aprox. 5 cm
- 1 abobrinha italiana média, cortada em rodelas de 0,5 cm
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g manteiga sem sal
- 40 g farinha de trigo
- 250 g leite
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 2 pitadas de noz-moscada em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1193 kJ / 286 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 394 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadinha de palmito
1h
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Ragú de carne
45min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Pastel de carne
3hod. 15min
Quibebe
35min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Bolo de pamonha doce
55min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Risoto com queijo parmesão
30min