Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 150 g queijo Gruyère, cortado em pedaços
- 1200 g água
- 500 g batatas, cortadas em rodelas de 2cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 ½ c. chá de sal marinho
- 1000 g bacalhau demolhado, sem pele e sem espinhas, cortado em pedaços de aprox. 5 cm
- 1 abobrinha italiana média, cortada em rodelas de 0,5 cm
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g manteiga sem sal
- 40 g farinha de trigo
- 250 g leite
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 2 pitadas de noz-moscada em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1193 kJ / 286 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 394 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Soufflé de queijo canastra
Brak ocen
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Ragú de carne
45 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Pastel de carne
3h 15min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Sorvete de coco
4h 20min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Carne moída
35min