Urządzenia i Akcesoria
Salsa Mornay
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
350 g
Składniki
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
1411.7 mg
Białko
36.7 g
Kalorie
3841 kJ /
918 kcal
Tłuszcz
74.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
39.5 g
Węglowodany
28.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Addensare
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Salsa al cioccolato
10 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Salsa bernese
20 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 Std.
Salsa bernese
20 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min