Urządzenia i Akcesoria
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
350 g
Składniki
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 35 g
Sód
118.3 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
206 kJ /
49 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 min
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Dip de mantequilla de cacahuete con yogur
40 min
Mayonesa
5 min
Presa ibérica con torta del Casar
30 min
Manhattan
5 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 godz. 40 min
Ajoblanco
5 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 godz.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min
Sopa de tomate
1 godz.