Urządzenia i Akcesoria
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
350 g
Składniki
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 35 g
Sód
118.3 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
206 kJ /
49 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa bearnesa
15 min
Calabacín confitado
40 min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 min
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1 godz. 5 min
Salsa verde
20 min
Presa ibérica con torta del Casar
30 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 godz. 20 min
Salsa agridulce de verduras
9 godz.
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Salsa soubise (Espesar)
30 min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3 godz. 45 min