Urządzenia i Akcesoria
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
350 g
Składniki
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 35 g
Sód
118.3 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
206 kJ /
49 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa bearnesa
15 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 min
Salsa de queso de cabra
5 min
Setas a la crema
20 min
Aliño de naranja y curry
10 min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 min
Salsa Chorón (Espesar)
20 min
Albóndigas con setas
35 min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 godz.
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 min