Urządzenia i Akcesoria
California roll - Japón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
32 unidades
Składniki
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (3-4 cm)
-
470 g de agua
-
30 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
¼ de cucharadita de sal
Montaje
-
2 láminas de alga nori cortadas por la mitad
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
½ aguacate cortado en bastones de 1 cm
-
50 g de mayonesa
-
8 de palitos de surimi
-
50 g de zanahoria en juliana
-
50 g de rábano daikon en juliana
-
16 láminas de jengibre para sushi
-
1 cucharadita de wasabi en pasta
-
50 g salsa de soja
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.4 g
Kalorie
208 kJ /
49 kcal
Tłuszcz
2.4 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Bao buns con gambones crujientes
1 godz.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 godz.
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Nigiri sushi
1 godz.
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Bao buns con salmón y espárragos
1 godz.
Temaki sushi
1 godz.
Bombones de sushi
1 godz. 10 min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 godz.
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 godz.
Maki sushi
1 godz.