Urządzenia i Akcesoria
Arroz con leche de coco y mango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de mango maduro (pelado y cortado en dados)
-
70 g de arroz de grano redondo
-
400 g de leche de coco Goya®
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
-
1 palo de canela pequeño (cortado por la mitad)
-
1 pellizco de sal
-
70 g de azúcar
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5 g
Kalorie
1003 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4 godz. 10 min
Mousse de papaya
2 godz. 30 min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 godz.
Mazamorra de quinoa (pudin de quinoa)
40 min
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Flan de coco thai
5 godz.
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1 godz. 30 min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 godz.
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Pudin de chía con chocolate
20 min
Lassi de mango
5 min