Urządzenia i Akcesoria
Arroz con leche de coco y mango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de mango maduro (pelado y cortado en dados)
-
70 g de arroz de grano redondo
-
400 g de leche de coco Goya®
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
-
1 palo de canela pequeño (cortado por la mitad)
-
1 pellizco de sal
-
70 g de azúcar
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5 g
Kalorie
1003 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Flan de coco thai
5 godz.
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3 godz. 20 min
Pink chai latte vegano
15 godz.
Postre de tapioca y mango
50 min
Bizcocho de té matcha y coco
50 min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35 min
Tiramisú con té matcha y fresas
4 godz. 20 min
Minicheesecakes con mango
2 godz. 35 min
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1 godz. 30 min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min