Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Manteiga q.b. p/ para untar
- 100 g noz
- 250 g abóbora s/ casca, cortada em pedaços
- 4 ovos
- 150 g açúcar
- 75 g óleo
- 1 c. chá de canela em pó
- 200 g farinha
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
Glacê
- 200 g açúcar
- 1 c. sopa de casca de laranja, só a parte laranja
- 1 clara de ovo
- 1 c. sopa de sumo de laranja
- 50 g cobertura de chocolate preto p/ decorar (opcional)
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 1654.7 kJ / 395.5 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 57.4 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 216.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 godz.
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Muffins de batata-doce com noz
1h
Árvores de bolachas
2 Std. 40 Min
Tarteletes de queijo-creme
30 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Vulcão de chocolate a vapor
50min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min