Urządzenia i Akcesoria
Bolo de abóbora de Halloween
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
10 fatias
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ para untar
-
noz100 g
-
abóbora s/ casca, cortada em pedaços250 g
-
ovos4
-
açúcar150 g
-
óleo75 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha200 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Glacê
-
açúcar200 g
-
raspa de laranja1 c. sopa de
-
clara de ovo1
-
sumo de laranja1 c. sopa de
-
cobertura de chocolate preto p/ decorar (opcional)50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
216.2 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1654.7 kJ /
395.5 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
57.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas de quase tudo
50 min
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50 min
Bebida de amendoim com panquecas
8 godz. 55 min
Tarte de abóbora de Halloween
2 godz.
Muffins de cenoura e chocolate
40 min
Dedos de amêndoa
2 godz.
Muffins com creme de avelã
35 min
Queques de banana
25 min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50 min
Muffins de chocolate em forma de coração
40 min
Coroa do advento
1 godz. 30 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min