Urządzenia i Akcesoria
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Stück
Składniki
Joghurt-Guacamole
-
Zwiebel halbiert50 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander abgezupft2 - 3 Zweige
-
Tomaten entkernt, in Stücken100 g
-
Avocado reif, in Stücken1
-
Olivenöl30 g
-
Limettensaft20 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
Garnelen-Fajitas
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
300 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetautGarnelen, roh, groß, geschält300 g
-
Vollkorn-Weizentortillas4
-
Avocado in Stücken (2-3 cm)150 g
-
grüne Salatblätter in Streifen (10 cm)50 g
-
50 g Sojasprossen, aus dem Glas, abgetropftSojabohnensprossen, frisch50 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
1 mg
Białko
41 g
Kalorie
2653 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
12.2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spielmacher!
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 godz. 40 min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Miso-Bowl
35 min
Edamame-Garnelen-Salat
40 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 godz. 15 min
Lachs-Curry
25 min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 min
Pita mit Hackbällchen
30 min