Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g manteiga
- 700 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 800 g mexilhão fresco e limpo (ver dica)
- 500 g berbigão fresco e limpo (ver dica)
- 50 g natas, min 30% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
- Salsa picada q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2522 kJ / 602 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 867 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Sumo de cenoura jamaicano
15 min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20min
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Brak ocen
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30min
Leitelho
10min
Pierogi com carne
1h
Cheesecake de abacate com limão
Brak ocen
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30min