Urządzenia i Akcesoria
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
manteiga20 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)700 g
-
vinho branco seco60 g
-
mexilhão fresco e limpo (ver dica)800 g
-
berbigão fresco e limpo (ver dica)500 g
-
natas, min 30% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
867 mg
Białko
49 g
Kalorie
2522 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Molho de chimichurri
10 min
Pickles de cenoura espiralizada
Brak ocen
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 godz. 30 min
Trifle de uva e Cava
Brak ocen
Creme de marisco e champanhe coberto
1 godz. 5 min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1 godz. 25 min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 godz. 35 min
Cozer 300 g de couve
20 min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50 min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 godz. 30 min
Sardinhas de escabeche
48 godz.
Patê marinheiro
5 min