Urządzenia i Akcesoria
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
manteiga20 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)700 g
-
vinho branco seco60 g
-
mexilhão fresco e limpo (ver dica)800 g
-
berbigão fresco e limpo (ver dica)500 g
-
natas, min 30% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
867 mg
Białko
49 g
Kalorie
2522 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz multigrãos com edamame
1 godz.
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30 min
Massa de camarão cajun com limão
Brak ocen
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1 godz.
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 min
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6 godz. 20 min
Arroz com carne e brócolos
50 min
Arroz de chocos
35 min
Açorda de tomate
20 min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 min
Polvo da consoada
1 godz. 20 min