Urządzenia i Akcesoria
Patê de feijão-verde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
água500 g
-
feijão-verde redondo cortado ao meio200 g
-
chalota30 g
-
malagueta s/ sementes, picada, mais q.b. p/ guarnecer1
-
salva fresca mais q.b. p/ guarnecer1 folha de
-
azeite50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido, mais 2 c. de sopa p/ guarnecer100 g
-
sal1 - 2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
159 mg
Białko
3 g
Kalorie
699 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Fettuccine com pesto de favas
25 min
Molho oriental para legumes
10 min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 godz.
Pãezinhos recheados com legumes e queijo
3 godz. 55 min
Salada de legumes com molho de caju
2 godz. 45 min
Doce de ginja
45 min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 godz. 10 min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 godz.
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 min
Creme de castanha
50 min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min
Molho "tomate frito"
35 min