Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Laugenkroketten
- 250 g Laugenbrezeln, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Waldpilzgeschnetzeltes und Fertigstellung
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 250 g Champignons, halbiert
- 250 g Pfifferlinge (siehe Tipp)
- 200 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 180 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Paniermehl zum Wälzen
- 80 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2145 kJ / 513 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 7.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10min
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1h 30min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h