Urządzenia i Akcesoria
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Pflanzenöl30 g
-
Rindergulasch in Stücken (ca. 2-3 cm)700 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark40 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser500 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal1000 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (ca. 2 cm)300 g
-
Mehl30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
1431 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
1h 30min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35min
Gefüllter Ofenkürbis
1h 30min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30min
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40min
Kürbis-Chili Con Carne
50min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1h
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h