Urządzenia i Akcesoria
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken250 g
-
Öl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Zucker1 Prise
-
Thymian abgezupft2 - 3 Zweige
-
Crema di Balsamico20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Salsiccia Brät aus der Pelle gedrückt300 g
-
kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)250 g
-
2 Kugeln Mozzarella, (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm)Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm)2 Kugeln
-
Basilikum abgezupft2 - 3 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2021 kJ /
483 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock deinen Ofen!
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Salsiccia-Risotto
30 min
Spanischer Risotto
40 min
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 min
Lasagne mit Ricotta
1 godz. 30 min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 min
Straßburger Auflauf
50 min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1 godz. 40 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Sauce all'amatriciana
20 min