Urządzenia i Akcesoria
Maultaschen
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Nudelteig
-
Mehl500 g
-
Eier5
-
Öl30 g
-
Salz1 TL
Maultaschen-Füllung
-
Brötchen vom Vortag1
-
Wasser lauwarm, zum Einweichen und mehr zum Kochen
-
Zwiebeln halbiert2
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Blattspinat, TK (siehe Tipp), aufgetaut, ausgedrückt, fein geschnitten250 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Eier3
-
Senf1 EL
-
Paniermehl20 g
-
Majoran1 EL
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat1 Prise
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Mehl zum Bearbeiten und Bestäuben
-
Eiweiß1
Zwiebelschmelze und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer gemahlen¼ TL
-
Butter in Stücken110 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1670 mg
Białko
33 g
Kalorie
3493 kJ /
835 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Panierte Fleischküchle
1 godz. 40 min
Spätzle
30 min
Springerle
26 godz. 20 min
Zwiebelkuchen
2 godz. 30 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Dinnete
2 godz.
Schwäbische Flachswickel
45 min