Urządzenia i Akcesoria
Panierte Fleischküchle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
35 Stück
Składniki
-
Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)200 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (3 cm)200 g
-
Tortilla-Chips scharf150 g
-
Schalotten80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Toastbrot entrindet, in groben Würfeln (ca. 110 g)8 Scheiben
-
Eier4
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf2 EL
-
Öl zum Braten50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
268 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Käsefüße
1 godz. 25 min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 godz.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Spätzle
30 min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Maultaschen
2 godz. 30 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Sauerbraten mit Spätzle
53 godz.
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 godz.