Urządzenia i Akcesoria
Salsa alle arachidi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
-
1 peperoncino rosso a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di arachidi
-
160 g di arachidi tostate
-
400 g di latte di cocco
-
30 g di zucchero di palma
-
60 g di pasta di tamarindo60 g di polpa di tamarindo
-
20 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di pasta di gamberi
-
¼ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
772 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salse
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 godz. 30 min
Madeleine di farina di mais e salvia
35 min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 godz. 35 min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 godz. 30 min
Olio allo za'atar
1 godz. 10 min
Panna cotta al grano saraceno
2 godz. 35 min
Salsa di cozze al curry
Brak ocen
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Pane di soia con i semi (vegan)
5 godz.
Formaggio vegano
6 godz. 40 min