Urządzenia i Akcesoria
Salsa alle arachidi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
-
1 peperoncino rosso a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di arachidi
-
160 g di arachidi tostate
-
400 g di latte di cocco
-
30 g di zucchero di palma
-
60 g di pasta di tamarindo60 g di polpa di tamarindo
-
20 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di pasta di gamberi
-
¼ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
772 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salse
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Purè di manioca
50 min
Colorare le uova di verde
Brak ocen
Riso speziato con gamberi e ananas
40 min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 godz. 15 min
Salsa bois boudran
10 min
Pizza stile Chicago
4 godz. 10 min
Senape
5 godz. 15 min
Semifreddo al tè verde
5 godz.
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 min
Salsa appetitosa
10 min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 min