Urządzenia i Akcesoria
Bolo de frutos secos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 fatias
Składniki
-
passas de uva40 g
-
noz60 g
-
alperce seco cortado em pedaços80 g
-
frutos cristalizados cortados em pedaços100 g
-
rum100 g
-
açúcar120 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
ovos2
-
farinha250 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar150 g
-
leite120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
104.3 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
1363.9 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de sobras de marmelada
30 min
Tarte de marmelo
50 min
Bolo de maçã
1 godz.
Bolo de Natal
1 godz. 20 min
Bolo de requeijão e citrinos
1 godz.
Bolo de São Martinho
1 godz. 20 min
Bolo rico da minha terra
1 godz.
Bolo rançoso de Pavia
1 godz. 30 min
Torta de café
45 min
Pudim de pão
45 min
Doce de abacaxi
45 min
Pão-de-ló de água
50 min