Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 100 g de cebolla, en mitades
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 40 g de aceite vegetal
- 1 cda de sal, o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
- 600 g de roast beef, en una sola pieza
- 60 g de jugo de mandarina, recién exprimido
- 15 g de vinagre blanco
- 150 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 623.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 Min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25 min
Rendang de res
2h 30min
Salsa cremosa de perejil
35 Min
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Ensalada césar de pollo
30min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 Min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Carne de res con pimientos
25 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min