Urządzenia i Akcesoria
Roast beef con salsa de mandarina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
100 g de zanahoria pelada y en trozos
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
40 g de aceite vegetal
-
1 cda de sal o al gusto
-
1 cda de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de roast beef en una sola pieza
-
60 g de jugo de mandarina recién exprimido
-
15 g de vinagre blanco
-
150 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
623.5 mg
Białko
33.3 g
Kalorie
1313.8 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX II
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1 godz. 25 min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1 godz.
Puré de papa criolla y crema de coco
40 min
Crema batida
10 min
Puré de papas
50 min
Crema batida
10 min
Crepas de Pollo
1 godz. 35 min
Goulash
1 godz. 40 min
Ensalada cremosa de papas
40 min
Puré de camote
40 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Puré de papa
50 min