Urządzenia i Akcesoria
Arroz al curry con camarones
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de arroz de grano corto
-
1200 g de agua
-
25 g de curry en polvo
-
50 g de chícharo congelados
-
150 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
2 huevos ligeramente batidos
-
70 g de cebolla en trozos
-
1 cda de aceite vegetal
-
100 g de camarones pelados en trozos (2 cm)
-
30 g de piña en rebanadas
-
½ cdita de sake o vino de arroz
-
1 cda de salsa de pescado
-
½ cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
13 g
Kalorie
1204 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COMIDA CHINA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta con camarones
35 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Puré de papa criolla y crema de coco
40 min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Chop suey de camarón
1 godz.
Arroz frito
40 min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 min
Camarones al ajillo
25 min
Lomo mechado
2 godz.
Pollo agridulce con arroz
40 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 godz.