Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g mistura de frutos secos (avelã, amendoim, noz, pinhões, etc.)
- 400 g maçã s/ casca, cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
- 20 g açúcar mascavado (opcjonalnie)
- ½ c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada (opcjonalnie)
- ½ c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de cardamomo em pó (opcjonalnie)
- 120 g flocos de aveia
- 550 g bebida de aveia
- 1 maçã c/ casca
- Xarope de ácer q.b. p/ guarnecer (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1670 kJ / 399 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 341 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papas de aveia com molho de morango
20min
Papas de aveia sem açúcar
15min
Panquecas de banana e aveia
15min
Papa de aveia com banana
10min
Papas de aveia de verão com pêssego
40min
Papas de aveia
15min
Papas de aveia com pera
10min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Panquecas de banana
15min
Panquecas de aveia
20min