Urządzenia i Akcesoria
Frango de fricassé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
salsa20 g
-
frango c/ osso, cortado em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha20 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho cortados ao meio2 - 3
-
cebola cortada em fatias200 g
-
vinho branco100 g
-
água450 g
-
gemas de ovo4
-
limão só o sumo1
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
733.7 kcal /
3069.6 kJ
Białko
55.5 g
Tłuszcz
48.5 g
Węglowodany
11.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Sód
1143.2 mg