Wonton de calabaza en caldo dashi
TM6 TM5

Wonton de calabaza en caldo dashi

5.0 (1 ocena)

Składniki

Caldo de champiñones Dashi

  • 450 g de champiñones
  • 1400 g de agua
  • 30 g de kombu

Caldo de coco y canela tostado

  • 450 g de hongos shiitake frescos
  • 60 g de salsa de soya
  • 2 ½ ramas de canela, tostada (ver tip)
  • 85 g de coco rallado y tostado

Relleno de wonton

  • 1240 g de agua
  • 496 g de calabaza japonesa, pelada, sin semillas y en cubos (aprox. 3 cm)
  • 30 g de salsa de soya
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 15 g de aceite de coco
  • 1 ½ cdita de jengibre en polvo, o al gusto (opcjonalnie)
  • 15 g de miel de agave (opcjonalnie)
  • 20 hoja de pasta de wonton (redondas)
  • brotes, para decorar
    lub flores comestibles, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1104.3 kJ / 263.9 kcal
Białko
10.9 g
Węglowodany
36.6 g
Tłuszcz
10.4 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Błonnik
3.6 g
Sód
979.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy