Urządzenia i Akcesoria
Wonton de calabaza en caldo dashi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porciones
Składniki
Caldo de champiñones Dashi
-
450 g de champiñones
-
1400 g de agua
-
30 g de kombu
Caldo de coco y canela tostado
-
450 g de hongos shiitake frescos
-
60 g de salsa de soya
-
2 ½ ramas de canela tostada (ver tip)
-
85 g de coco rallado y tostado
Relleno de wonton
-
1240 g de agua
-
496 g de calabaza japonesa pelada, sin semillas y en cubos (aprox. 3 cm)
-
30 g de salsa de soya
-
15 g de vinagre de arroz
-
15 g de aceite de coco
-
1 ½ cdita de jengibre en polvo (opcjonalnie) o al gusto
-
15 g de miel de agave (opcjonalnie)
-
20 hoja de pasta de wonton (redondas)
-
flores comestibles, para decorarbrotes para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
979.6 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1104.3 kJ /
263.9 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
36.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MATTHEW KENNEY
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
45 min
Helado de matcha
10 godz. 30 min
Golden Lassi Smoothie TM6
10 min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3 godz.
Paloma
10 min
Raspado de tamarindo
20 min
Paleta heada de mango y papaya
4 godz.
Nieve de guanábana y mango
5 godz.
Nieve de nopal con limón
5 min
Creme Brulee de champán
3 godz.
Nieve de pepino
10 min
Margarita con escarcha de cítricos
30 min