Urządzenia i Akcesoria
Crema de palmitos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
10 g de mantequilla
-
10 g de harina
-
600 g de leche
-
800 g de palmitos en conserva con su jugo
-
200 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 pellizco de semillas de sésamo negro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.6 g
Kalorie
1269 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
20.9 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pebre
20 min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1 godz. 25 min
Chardonnay sour
10 min
Torta rápida de nueces
1 godz. 15 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Sopa de cebolla
1 godz. 15 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Mousse de cilantro
2 godz. 20 min
Tostadas con puré de arvejas, palta y polvo de tocino
Brak ocen
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 godz.
Sopa de cebolla TM6
55 min