Urządzenia i Akcesoria
Hongos ostra y risotto de Champagne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado en rebanadas finas
-
250 g de champiñón ostra en rebanadas
-
1 cubito de caldo de carne1 cdita de concentrado de caldo de res
-
300 g de vino blanco seco300 g de champán
-
500 g de agua
-
300 g de arroz para risotto
-
30 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
480.9 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
2687.9 kJ /
642.4 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
69.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Risotto con uvas y champiñones
50 min
Risotto con frutos del mar
55 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 godz.
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Crema de hongos con tocino
25 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 godz.
Risotto con hongos a la cerveza
40 min
Puré de camote
40 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min