Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ganache e trufas
- 200 g chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g natas c/ 30-40% de gordura
- 10 g brandy de ameixa
- 1 c. sopa de cacau em pó
Bolo
- 150 g chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
- 125 g manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar
- 200 g açúcar
- 150 g farinha de arroz
- 3 ovos
- 10 g brandy de ameixa
- 1 pitada de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1764.4 kJ / 421.7 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 40.8 g
- Tłuszcz
- 27.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 51.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolo de chocolate e framboesa
4 godz. 20 min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Brigadeiros de colher
2j 30 menit
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1h
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Muffins de cogumelos e chocolate
1h
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM6
Ninguna valoración
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Cobertura de chocolate negro
12hod.