Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
TM6 TM5

Bolo de chocolate intenso (sem glúten)

4.5 (2 oceny)

Składniki

Ganache e trufas

  • 200 g chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
  • 150 g natas c/ 30-40% de gordura
  • 10 g brandy de ameixa
  • 1 c. sopa de cacau em pó

Bolo

  • 150 g chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
  • 125 g manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar
  • 200 g açúcar
  • 150 g farinha de arroz
  • 3 ovos
  • 10 g brandy de ameixa
  • 1 pitada de sal

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1764.4 kJ / 421.7 kcal
Białko
4.8 g
Węglowodany
40.8 g
Tłuszcz
27.1 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Błonnik
3.6 g
Sód
51.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy