Urządzenia i Akcesoria
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz. 15 min
12 doses
Składniki
Ganache e trufas
-
chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
natas c/ 30-40% de gordura150 g
-
brandy (opcjonalnie) de ameixa10 g
-
cacau em pó1 c. sopa de
Bolo
-
chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar125 g
-
açúcar200 g
-
farinha de arroz150 g
-
ovos3
-
brandy (opcjonalnie) de ameixa10 g
-
sal1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
51.8 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1764.4 kJ /
421.7 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Noir
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Queques de laranja sem glúten
1 godz.
Bolo de banana e coco vegan
1 godz. 20 min
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50 min
Bolo com cobertura de chocolate
1 godz. 15 min
Torta de coco sem glúten
1 godz. 30 min
Mousse de manga
5 godz. 15 min
Cobertura de chocolate negro
12 godz.
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10 godz.
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 min
Bolo de chocolate sem glúten
1 godz. 10 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min