Urządzenia i Akcesoria
Empadas de frango
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
24 unidades
Składniki
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
manteiga240 g
-
sal½ c. chá de
-
natas70 g
Recheio
-
coentros50 g
-
dentes de alho2
-
cebola120 g
-
cenoura130 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
tomilho1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
coxas de frango500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
leite500 g
-
manteiga40 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
231.6 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
999.1 kJ /
238.8 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Março com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Croquetes
3 godz.
Pães de leite
1 godz. 35 min
Pastéis de massa tenra
3 godz.
Rissóis de atum
2 godz.
Macarons em forma de coração
1 godz. 30 min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 godz.
Tarteletes de fruta da época
1 godz.
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Empada de Páscoa
5 godz. 20 min
Empadas de camarão
50 min
Empadas de legumes com queijo
1 godz.