Urządzenia i Akcesoria
Kalbseintopf im Brot
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Mehl50 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kalbfleisch in Würfeln (ca. 5 cm)800 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Olivenöl20 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt200 g
-
Zwiebeln in Spalten500 g
-
40 g Weinbrandweißer Rum40 g
-
Tomaten in Stücken (2 cm)150 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen100 g
-
frische Kräuter, gemischt (Rosmarin, Minze und Thymian), siehe Tipp25 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Rinderfond300 g
-
Bauernbrot (ca. 1000 g)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
65 g
Kalorie
3696 kJ /
884 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
19 g
Węglowodany
159 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® TM6
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 godz. 45 min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1 godz. 30 min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 godz. 20 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 godz.
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 godz.
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 godz. 20 min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 godz. 20 min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 godz. 10 min