Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 800 g Kalbfleisch, in Würfeln (ca. 5 cm)
- 10 g Koriander, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 g Zwiebeln, in Spalten
-
40
g weißer Rum
lub 40 g Weinbrand - 150 g Tomaten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 25 g frische Kräuter, gemischt (Rosmarin, Minze und Thymian), siehe Tipp
- 100 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond
- 1 Bauernbrot (ca. 1000 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3696 kJ / 884 kcal
- Białko
- 65 g
- Węglowodany
- 159 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1hod. 45min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 godz. 30 min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1 Std. 40 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 godz. 30 min
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5 godz. 30 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1 godz. 30 min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 godz. 30 min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1hod.
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1hod. 35min
Langos klassisch
1 godz. 30 min