Urządzenia i Akcesoria
Cipolle rosse fermentate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 96 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
-
10 g di sale rosa dell'himalaya10 g di sale marino
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
1.2 mg
Białko
6 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentati
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Castagne alla valdostana
13 godz. 10 min
Sushi misto (per 1 persona)
10 godz. 30 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Cipolle e aglio dorati
20 min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 min
Formaggio alle noci
20 godz. 30 min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 godz. 40 min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 min
Sorbetto ananas e noci
15 min
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min