Urządzenia i Akcesoria
Veganer Fenchelauflauf
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 Portionen
Składniki
-
altbackenes Brötchen in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen20 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
geriebene Käse-Alternative, vegan100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Fenchel längs in Scheiben (7 mm)900 g
-
Tomaten, geschält aus der Dose600 g
-
Basilikum und etwas mehr zum Garnieren3 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
803 mg
Białko
9 g
Kalorie
1084 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hin & Veggie!
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 min
Tofu-Eintopf
30 min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 godz. 15 min
Kürbis Dal
30 min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 godz.
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 min
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 godz. 20 min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 godz. 15 min
Cremiger vegetarischer Reis
40 min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 godz.
Veganes Paprika-Gulasch
45 min