Urządzenia i Akcesoria
Veganer Fenchelauflauf
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 Portionen
Składniki
-
altbackenes Brötchen in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen20 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
geriebene Käse-Alternative, vegan100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Fenchel längs in Scheiben (7 mm)900 g
-
Tomaten, geschält aus der Dose600 g
-
Basilikum und etwas mehr zum Garnieren3 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
803 mg
Białko
9 g
Kalorie
1084 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hin & Veggie!
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30 min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Rotkohlcremesuppe
40 min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30 min
Tofu-Eintopf
30 min
Kürbis Dal
30 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 min