Urządzenia i Akcesoria
Crêpe Belle-Hélène
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g d'eau
-
6 poires coupées en deux
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de lait
-
60 g d'amandes effilées
-
6 crêpes maison, réchauffées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
193 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
2002.8 kJ /
479.2 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
49.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Crêpes épaisses à la bière
55 Min