
Urządzenia i Akcesoria
Cake au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 parts
Składniki
-
œufs4
-
de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour le moule190 g
-
de sucre en poudre blond100 g
-
de sucre muscovado clair50 g
-
de farine T55160 g
-
de levure chimique5 g
-
de cacao en poudre non sucré50 g
-
de pépites de chocolat150 g
-
de fleur de sel1 pincée
-
d'eau120 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de sucre vanillé1 sachet
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
674.6 kcal /
2822.7 kJ
Białko
10.7 g
Tłuszcz
42.1 g
Węglowodany
68.3 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Sód
355.3 mg