Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de sucre en poudre blond
- 50 g de sucre muscovado clair
- 4 œufs
- 190 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour le moule
- 160 g de farine T55
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de levure chimique
- 150 g de pépites de chocolat
- 1 pincée de fleur de sel
- 120 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 10602 kJ / 2568 kcal
- Białko
- 63 g
- Węglowodany
- 380 g
- Tłuszcz
- 250 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Cookies aux fruits secs
50min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.