Urządzenia i Akcesoria
Crackers al romero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
16 unidades
Składniki
-
250 g de harina de repostería
-
160 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de romero seco desmenuzado
-
sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
73.8 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
349 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuadraditos de coco y dulce de leche
2 godz. 40 min
Palitos de queso y orégano
2 godz.
Crackers integrales
1 godz. 40 min
Grisinis trenzados
2 godz. 30 min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1 godz. 30 min
Yogur natural (Fermentar)
12 godz. 10 min
Pan de nuez Uruguayo
1 godz. 5 min
Galletas de parmesano y hierbas
50 min
Crackers de romero
2 godz.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Pepitas
55 min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 min