Urządzenia i Akcesoria
Paté de berenjenas
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 9 godz.
1100 g
Składniki
-
800 g de berenjenas cortada en trozos de 4 cm
-
1 cucharada colmada de sal
-
100 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
2 hojas de colapez
-
100 g de crema de leche
-
50 g de yogur natural
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta
-
5 g de perejil fresco
-
20 g de almendras laminadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1100 g
Sód
11849.8 mg
Białko
21 g
Kalorie
4627.4 kJ /
1106 kcal
Tłuszcz
90 g
Błonnik
28.8 g
Tłuszcz nasycony
30.4 g
Węglowodany
67.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto de Champiñones
30 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Hummus
5 min
Salsa boloñesa
1 godz.
Mermelada de frutillas
1 godz. 5 min
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1 godz. 20 min
Coleslaw con curry
10 min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1 godz. 30 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Risotto con hongos a la cerveza
40 min
Salsa Bechamel TM6
15 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min