![Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce2e0920-4c1e-4d3b-bea5-60f3ad8513b4/Derivates/100e9101-d05a-4e63-b48a-9df0f85fdf5f.jpg)
Wersje kompatybilne
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Palitos de pan
- 160 g de agua
-
10
g de levadura fresca
lub g de levadura seca - 1 cdita de azúcar
- aceite de oliva, cantidad suficiente para engrasar
- 400 g de harina de trigo
- 65 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- harina de trigo, para enharinar
Mayonesa aromatizada
- 250 g aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de hierbas de Provenza secas
- 1 cdita de sal
Vinagreta
- 40 g aceite de oliva extra virgen
- 20 g jugo de limón amarillo
- 2 ramitas de cebollín, picado
- 1 pizca de sal
Montaje
- 150 - 200 g de pez espada, carpaccio (ver tip)
- 150 - 200 g de salmón ahumado, en laminas
- 150 - 200 g pulpo entero crudo, carpaccio (ver tip)
-
50
g aceituna negra deshuesada
lub 50 g aceituna verde deshuesada - jitomate cherry, para decorar
- 80 g alcachofa, en aceite, escurrida
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2877 kJ / 688 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 504 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nieve de ate de membrillo
10 min
Salsa de chile de árbol
10 min
Chiles en escabeche
30 min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
1 godz. 50 min
Menudo de res rojo
6h
Pasta fresca de chile poblano
40min
Granizado de almendras y lima
10 min
Paletas heladas de matcha
6h 10min
Sangría de frambuesa y albahaca
40min
Totopos con requesón
1h 20min
Salsa picante de cacahuate
15 Min