Wersje kompatybilne
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Palitos de pan
- 160 g de agua
-
10
g de levadura fresca
lub g de levadura seca - 1 cdita de azúcar
- aceite de oliva, cantidad suficiente para engrasar
- 400 g de harina de trigo
- 65 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- harina de trigo, para enharinar
Mayonesa aromatizada
- 250 g aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de hierbas de Provenza secas
- 1 cdita de sal
Vinagreta
- 40 g aceite de oliva extra virgen
- 20 g jugo de limón amarillo
- 2 ramitas de cebollín, picado
- 1 pizca de sal
Montaje
- 150 - 200 g de pez espada, carpaccio (ver tip)
- 150 - 200 g de salmón ahumado, en laminas
- 150 - 200 g pulpo entero crudo, carpaccio (ver tip)
-
50
g aceituna negra deshuesada
lub 50 g aceituna verde deshuesada - jitomate cherry, para decorar
- 80 g alcachofa, en aceite, escurrida
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2877 kJ / 688 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 504 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Esquites asados de Coyoacán
30 Min
Pastel de rompope
2h
Nieve de hierbabuena
20 Min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 Min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1 Std. 50 Min
Rollitos de ensalada de surimi
20 Min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Té verde en polvo casero
5 min
Margarita con escarcha de cítricos
30 Min
Limonada
10min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5 min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 godz.