Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
TM6 TM5 TM31

Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado

2.8 (4 oceny)

Składniki

Palitos de pan

  • 160 g de agua
  • 10 g de levadura fresca
    lub g de levadura seca
  • 1 cdita de azúcar
  • aceite de oliva, cantidad suficiente para engrasar
  • 400 g de harina de trigo
  • 65 g de aceite de oliva
  • 10 g de sal
  • harina de trigo, para enharinar

Mayonesa aromatizada

  • 250 g aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo
  • 1 cdita de jengibre en polvo
  • 1 cdita de hierbas de Provenza secas
  • 1 cdita de sal

Vinagreta

  • 40 g aceite de oliva extra virgen
  • 20 g jugo de limón amarillo
  • 2 ramitas de cebollín, picado
  • 1 pizca de sal

Montaje

  • 150 - 200 g de pez espada, carpaccio (ver tip)
  • 150 - 200 g de salmón ahumado, en laminas
  • 150 - 200 g pulpo entero crudo, carpaccio (ver tip)
  • 50 g aceituna negra deshuesada
    lub 50 g aceituna verde deshuesada
  • jitomate cherry, para decorar
  • 80 g alcachofa, en aceite, escurrida

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2877 kJ / 688 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
49 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
2.5 g
Sód
504 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy