Urządzenia i Akcesoria
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
-
50 g di amaretti
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
-
30 - 50 g di zucchero di canna a piacere
-
1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.2 g
Kalorie
1418 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
32.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 godz. 30 min
Cestini con crema alla zucca
2 godz.
Mostriciattoli alla zucca
4 godz.
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1 godz.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Torta di uva
3 godz.
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Torta soffice ai fichi
1 godz. 30 min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 godz. 30 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 min
Dolce di carote e mandorle
1 godz.