Urządzenia i Akcesoria
Reis-Röllchen mit Erdnussdip
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
12 Stück
Składniki
-
Erdnusscreme crunchy100 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Limette unbehandelt, 2 TL Schale abgerieben und 1-2 EL Saft ausgepresst1
-
Chiliflocken½ TL
-
Sojasauce70 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Wasser250 g
-
Zitronengras längs halbiert, in Stücken (ca. 3 cm)1 Stängel
-
Öl1 EL
-
Salz1 TL
-
Ananas, frisch in Würfeln (ca. 5 mm)200 g
-
Strudelteigblätter (z. B. von Henglein)3
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1142 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Weihnachtliches Granola
1 godz.
Pad Thai
40 min
One Pot Mac and Cheese
25 min
Summer Rolls mit Erdnusssauce
1 godz. 10 min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 godz. 15 min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 godz. 15 min
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2 godz.
Miso-Erdnuss-Dip
5 min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 godz.
Ricepaper-Dumplings
40 min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1 godz. 15 min