Urządzenia i Akcesoria
Omelette mit Spargel und Erbsen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
2 Portionen
Składniki
-
Hartkäse (opcjonalnie) (z. B. Bergkäse), in Stücken40 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 70 g), geputzt und in Stücke geschnitten (3-4 cm)3
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Sesamsamen1 TL
-
Sojasauce1 - 2 TL
-
Sesamöl2 ½ TL
-
80 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, (siehe Tipp)grüne Erbsen, frisch80 g
-
Spargel, grün geputzt, in Stücken (4 cm)6 Stängel
-
Eier (Größe M)6
-
Meersalz1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Koriander, frisch nur Blätter, zum Garnieren1 - 2 Zweiglein
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
714 mg
Białko
33 g
Kalorie
1722 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frühlingsküche
26 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Risotto (XXL)
40 min
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1 godz.
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Käse-Omelette mit Spinat
30 min
Omelettrolle mit Blattspinat
35 min
Polenta
1 godz.
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 godz. 15 min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 min
Himbeer-Tofu-Frappé (vegan)
10 min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Gemüsesuppe
25 min