Cabrito al horno con migas de espárragos
TM6 TM5

Cabrito al horno con migas de espárragos

4.0 (4 oceny)

Składniki

Cabrito

  • 3 cucharaditas de sal gorda
  • 6 dientes de ajo
  • 2 guindillas rojas secas (opcjonalnie)
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 200 g de vino blanco
  • 200 g de agua
  • ½ cabrito (2500 g aprox.)
  • 10 ramitas tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel secas

Migas

  • 50 g de agua
  • 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
  • 70 g de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo chafados, con piel
  • 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
  • 1 cucharada de pimentón picante

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3911 kJ / 935 kcal
Białko
77.7 g
Węglowodany
47.3 g
Tłuszcz
44 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Błonnik
4.1 g
Sód
1629.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy